Настало твоё время...

Невероятное сегодня - завтра скажет да!
Всё для тебя родной, откройся
Ты без остатка всё испей,-владей!
Настало твоё время жить,
и с силой зеркала ты попытайся ворожить...
Ты распахни гнилые окна в них нет нужды,
А запотевшие так стёкла ты не держи.
Прозрачность чистую душе откроет свет,
И мрачность поистёртую, скажи ей - нет!
Прочувствуешь всю мелодичность тишины,
И наконец- то хоть на миг внутри нет той войны,
Себя любовью пожалея вознесёшь,
И может быть ещё кого- нибудь спасёшь,
Притягивай, притягивай ещё,
пусть сердцу будет очень горячо,
Живительным теплом одаришь всё вокруг,
Ведь впереди так много встреч, разлук................


Рецензии