Ветер в трубе

Ветер в трубе,
И тишина,
Мне у судьбы,
Счастья гроша,
Выпросить бы,
Вымолить бы,
Но не со мной,
Ты...
Вновь потекли,
Дни пустоты,
Разведены,
Наши мосты,
И не придешь,
Не позовешь,
Не поцелуешь,
Ты...


Рецензии