Моя Весна

Ветер воет в проводах,
Свищет ,словно вьюга...
Где же ты -моя Весна,
Бед моих подруга?

Тополь клониться к земле,
Поломало ветки...
У меня на сердце есть...раны и пометки.
Защитить бы сердце мне,золотой кольчугой...
И не подпустить к себе...Осени той вьюгу.


Рецензии