Вы...

Какие вы всё - таки разные,
То скромные и опасные.
То дикие и несчастные.
Вы всё понемногу  похожие.
Забавные и не возможные.
Вы всё восхитительно милые.
За то вы всем светом любимые.
Всегда вы с рассветом красивые.


Рецензии