Не верю!!!

В пылу крутого творческого спора
Один главреж воспитывал  актёра:
- Стоп-стоп!!! Петров!Ты так не увлекайся!
Соплями в оппонентов не бросайся!
Товарищей по партии не тискай!
И секретаршу не хватай за сиськи!
Ведь это же позор  на всю Европу -
Вождь из окна буржуям кажет жопу!
Он в роль вошёл … Он гений, понимаешь …
Не забывай, ты ЛЕНИНА  играешь!

25.03.2011.


Рецензии