Чтобы вместе...

Ты, ты, ты…Твое имя пульсирует в висках,
Тупо, немо сжимается сердце.
Да... снова да, нет …снова нет,
Обрывки нелепых фраз на волосках.
А мне все мало, так мало любви
Обжигающей, обожающей, чтобы согреться.

Мне сейчас так холодно без тебя,
Яд измены течет по венам.
А ты попробуй- взорви их чувством своим
Сумасшедшим, рискованным, проникновенным.

А ты меня защити так, чтоб боли не знать,
Унеси, закружи в вихре мокрого снега.
Чтоб до неба достать, даже если упасть,
Чтобы вместе, пусть больно, но смело.


Рецензии
Супер!!! Очень душевно получилось!

Женя Эротика   29.08.2011 12:20     Заявить о нарушении
Я старалась!Спасибо!

Диана Арье   31.08.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.