Я не люблю Тебя

-Я не люблю тебя..ты знаешь..?
-Все это лож!
-Какое в сердце место занимаешь,
Ты -не поймешь...
Ты-НИКТО в моей жизни...слышишь?!
-Возникает вопрос...
Я-НИКТО? Но кому это все ,Ты,пишешь???
И когда ,Ты,поймешь...
Для меня ,ты, по  прежнему дышишь...
Для меня же,ты... и умрешь!


Рецензии