Вы - моя медленная смерть

Вы - моя медленная смерть,
Мороз по коже, кровь по венам.
Раскинута стальная сеть
И голос мой - морская пена.
Когда б до вас я добралась
На выбросе адреналина,
То улыбаясь и смеясь
Сплела бы свою паутину.
Бредовый, непонятный сон,
Где вы играли на гитаре
И звуки тысячами тонн
Сами собой со мной играли.
Безумная, тупая явь,
Где я где на вас безумно злилась..
Оставь меня, земля, оставь-
Я в птицу больную влюбилась.


Рецензии