вкалывайте!

вкалывайте!
вкалывайте!
горбики, рулите!
за стеклом капелью
засмеётся лихо,
небом  по апрелю
справятся поминки...
только не надейтесь
что за спинкой крылья...
там уже култышки
зольно обгорели...


Рецензии