Интимное

Если хочешь меня...Забирай!
Возьми губы,глаза,мои руки...
И они поведут тебя в рай,
Даже в час самой горькой разлуки.

Положи ладонь мне на грудь,
Проведи вдоль линии тела ...
Прошу ничего не забудь
Ох...Как этого долго хотела.


Рецензии