М. И. Цветаевой на Мы с Вами разные

Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приобретенье.

Мы с Вами разные, Какая благодать!
Прекрасно дополняем Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга...

М.И. Цветаева

==================================


Мы с Вами одинаковы,
Как две ночных Звезды,
Мы с вами одинаковы,
Как солнечные блики.
Вас уверяю - в этом нет беды,
Мы одинаковы, но вовсе не безлики!

Какая честь - на Вас похожим стать
И растворяться каждый миг друг в друге!
А разным суждено всю жизнь искать,
Ведь сущность разных ограничена их кругом...

(с) 2011


Рецензии
Вышел прекрасный отзыв на стих М. И. Цветаевой.
М.Р.

Марина Рудалёва   02.10.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.