Агрономы земли- человеки

Нет не дождь, это плачут звезды
Блеском влаги небо сверкает
Под зонтом от страха скукожившись
Человечество жизнь проедает

Словно черви, в планету въедаются
Выгрызая себе жилище
Заповедные зоны похабно
Превращаются в пепелище

Твердь земли, сотни раз перепахана
Громким криком ревут наши степи
Саранчей расплодились повсюду
Агрономы земли- человеки

Почему же сейчас удивляетесь
Ураганам, тайфунам, цунами
Как иначе скажите справиться
Этой милой планете с вами

Фукусима, цветочком покажется
Привыкайте к событиям новым
Ох мне кажется скоро финиш
Паразитам земли, непутевым

Но не нужно бояться, главное
Жизни этой, урок усвоить
И со временем, вновь возродившись
Новый мир, по другому построить


Рецензии