Жаль, не могу замедлить бег Экспромты

Экспромт-шутка на "Прощайте, двадцать,сказка вы и быль,
Я с миром вас на веке отпускаю" Юлия Склярова
***
Жаль, не могу замедлить бег
Ни времени, ни бренной жизни...
На финише мой юности пробег,..
Но и сейчас готова я отчизне

Служить. И в тридцать, и потом...
От мира никуда не деться...
И, чтоб не получился суп с котом,
Поберегу, пожалуй, сердце...
***        24.03.2011

Экспромт на "Милые женщины, очень вы разные –
В каждой отдельно изюминка есть" Дмитрий Васильцов
***
По вкусу мне любые дамы:
Без них куда скучнее свет...
Пусть веселы иль даже странны,
А нет их - худо, не секрет...

Я богу возношу молитвы
За то, что дал добро Адаму...
Я за любовь готов на битвы,
А без любви не жизнь, а драма...
***            25.03.2011

Экспромт на "И пусть я оказался в эту ночь морально слаб"
                Гарик Зилберт
***
Для мужчины нет печальней испытанья -
Увлеченье по призыву части тела...
Так недолго длится эта тайна,
А потом весь организм без дела...

И мораль подтюкивает нервы,
Это если наш мужчина в браке...
Утешает только, что не первый...
Напрягает, что потратил знаки...
      *** 25.03.2011


Рецензии