Никогда не рыдала у тебя на плече

Никогда не рыдала у тебя на плече
Не придется и впредь- годы, опыт, привычка…
Ни намека на грусть, ни намека на скорбь,
Только пальцы предательски палит последняя спичка.

Уезжаешь? Прощай… но оставь свою боль,
Не хочу тебе сниться в полночном бреду.
Ты меня не забудешь… я тебя не запомню.
Если станешь скучать- позови, вдруг приду.

Без тебя- тишина. Не люблю тишину
От нее убегаю в лабиринты кварталов.
Прячу кожу от солнца и зрачки ото дня,
Приклоняюсь луне- только этого мало…

Раны в сердце латаю кусочками льда
Может холод поможет приглушить злую боль?
Я теперь как всегда: ни своя и ни чья
Видишь, что же со мной вытворяет любовь?

Честный вкус сигарет убивает навек
Тонкий вкус твоих губ, аромат твоей кожи.
Слезы мака опять собираю с утра
Может этот нектар тихо выжить поможет…

Твои  губы бледны, мои руки дрожат…
Ветерком желтых листьев пролетают слова.
Но меня не вернуть, тебя не удержать
Все равно мне теперь, что расскажет молва.

Наша страсть как огонь обжигала тела,
И теперь пепел грусти перепачкал ладони.
Я вернусь без тебя… и уйду в никуда.
Только пусть эта весть тебя не беспокоит.

Уезжаешь? Прощай. Не зови… не ищи
Не пришла провожать у порога.
Только ангел дежурный разведет облака
И бумаги подправит в дорогу.


Рецензии
аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурлена   29.03.2011 09:16     Заявить о нарушении