Капель стучит

Капель стучит по лужам звонко.
Ольха серёжками цветёт.
Синицы радостно и громко
Кричат друзьям: - "Весна идёт".
Вдыхайте дух преображенья.
Пускай наполнится душа
Мечтами, верой в обновленье,
Чтоб год прошёл без сожаленья.
Любви Вам! Счастья и тепла!


Рецензии