Любовь

Любовь!
                Какая дребедень.
Не спать всю ночь,
Страдать весь день.
Куда спокойней просто жить,
Куда спокойней не любить.

От женщин.
                Нет, не откажусь,
Но не надейтесь, не влюблюсь.
Не хочешь, что ж не подходи.
А хочешь, то уж не тяни.
Любовных грёз сплошной туман,
Ведь это ложь – самообман.
Ты лжёшь себе,
                ты лжёшь другим.
И также лживо сам любим.

Любовь!
                Не уж то дребедень.
Не спать всю ночь,
Страдать весь день.
Не уж то лучше
                просто жить?
Не уж то лучше
                не любить?

31.01.79г.


Рецензии
Какой тебе я дам совет? ПОЛЮБИШЬ!!!!! Сам найдешь ответ! Успехов!:))) Галина.

Галина Апсите   25.03.2011 16:19     Заявить о нарушении