Простите меня, господа!

простите меня, господа,
я с вами вообще не венчался !
Когда я в отчайньи валялся,
Плевали вы в след без стыда !

Теперь же, извольте, понять,
Что так же как вы - не умею !
Любовь не дано мне распять,
Поскольку рождён был евреем !

И вот, поднебесная высь
Любовью меня наделила.
Чтоб сам мог себя я создать
Мечтою, Свободой, без милой !


Рецензии