Взгляды тысяч

Искусственное выделение чужеродного таланта.
Затмение твоего Я в этом жалком подобии.
Изощряясь,используя всевозможные краски\тона
...\отблески\оружие и н\о-т\ы.
Рисуя замок на надгробии.
Ограниченные\бесстыжие\слепые.
Находящиеся в самом начале.
Их голоса режут уши,
Но смех дарует мне забвение,
А он куда острее этих искусственных драгоценных камней.
Голова болит.


Рецензии