Детское

Первые строки написанные в 1976-1978 годах.


ВЕСНА НА УЛИЦЕ-МОРОЗА НЕТ!
СИЯЕТ СОЛНЫШКО-ВЕСЁЛЫЙ СВЕТ!
ЦВЕТУТ КУСТАРНИКИ, ЦВЕТУТ САДЫ!
И РАСПУСКАЕТСЯ ЛИСТВА ВЕСНЫ!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХОРОШО НА УЛИЦЕ ВЕСНОЙ,
ПРИЛЕТАЮТ ЛАСТОЧКИ ДОМОЙ!
ПОЧКИ РАСПУСКАЮТСЯ В ЛИСТКИ,
КАПАЮТ СОСУЛЬКИ С ВЫСОТЫ!
У ЗИМЫ УЖ НЕТУ СИЛЫ ТОЙ,
ХОРОШО НА УЛИЦЕ ВЕСНОЙ!


Рецензии
Да, весной действительно хорошо.

Ванико   07.08.2011 23:52     Заявить о нарушении
ЭТО САМЫЕ ПЕРВЫЕ, ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАННО СЛОЖИВШИЕСЯ СТРОЧКИ!

Алексей Востриков   08.08.2011 12:30   Заявить о нарушении