Расскажи, как ты любишь...

Расскажи, как ты любишь, и сердце мое
Разомлеет от радости и запоет.
И от нежности вновь разгорится огнем
Уголёчек любви, вечно тлеющий в нем.

Даже мыслью об этом уже возбужден.
На руках бы носил тебя ночью и днем.
Но словами сказать о любви не силен –
Обниму, чтобы знала, как сильно влюблен.


Рецензии