Лазурные воспоминания

Свербящие оттенки.Что скован был-бежит
Под бурей новых знаков,
Что пища для души.
Но если по следам идти к началу,
Находки Ищущего ужаснут
Там вяжущие болью
Убийства,пытки,джут.
Не поддаётся письменному облачению
Все краски тех ушедших чувств,
и к вящему смущению
Миг будущий мой пуст
И в этом мире копоти и крыс,
Доколь останется жив хоть один пиит,
Призывно плачущий навзрыд,
Я вопреки тем остриям воспоминаний,
Внесу ему его свой жалкий Смысл.


Рецензии