Волны

Волны бьются о камни.
По-другому не быть.
Умирают с ударом,
А так хочется жить…

Я стою и смотрю
На их глупую смерть,
И волнует одно,
Это больно иль нет.

И пока те сомненья
Охватили меня -
Из пучины опять
Возникает волна.

Тут, жаль, не о чем думать,
Такова их судьба -
Разрываться на брызги
И вставать вновь со дна.


Рецензии
волны не умирают.

Пэм Пэм   25.03.2011 15:53     Заявить о нарушении