Сибирь взгляни ты на себя...

Сибирь, взгляни ты на себя,
Ты стала адом для народа!
И с кровью вся твоя земля
перемешалася в болото!

А раньше люди про тебя
Стихи и песни сичиняли.
И относилися любя,
А нынче ты очаг печали!
         2003 год.


Рецензии
Сильно,обличительно,только опечатка в слове -сочиняли.С теплом и уважением.

Василиса 5   28.03.2011 18:18     Заявить о нарушении