О любви

Что делать?-разум мой,со мной не дружит,
Из-под пера идет - любовная мура,
Душа и тело, больше мне не служат,
В какие дебри заведёт эта тропа.
              ***
Гоню я мысли, в интернете "висну",
Но на алтарь любви,поставил фишки я,
Не молоко я ,значит не прокисну,
Дойду иль доползу,до финиша.
              ***
И пусть тебя,мои года,не огорчают,
Моей душе, не так уж много лет,
Пока в груди такие чувства полыхают,
Пленённому, пожалуй, равных нет .


Рецензии