Мелодия любви

   
.Душой я чувствую шмеля полёт,
И в музыке  я слышу гомон птичьей стаи,
Мелодия любви звучит, струится и поёт
Цветком прекрасным расцветает.
Кружатся дивные снежинки на ветру,
Неспешно на ладонь мою ложатся,
Я на снежинки с умилением смотрю,
И не могу никак на них налюбоваться.
Как в дивном сне мелодия любви звучит,
Повсюду слышны ангельские песнопения,
Мелодия любви в душе моей звучит,
И дарит мне  прекрасные мгновения.

 16 час – 16час.07мин. 7.12. 2009года.   Село Лубяны.


Рецензии
С Любовью, действительно, прекрасные мгновения!
Пусть Мелодия Любви звучит всегда,
в радости пусть будут сердце и душа!

Александр Ильин-Медведев   05.03.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.