Взвешенное

По паспорту,ты значилась,Татьяной!
Но,как нам Пушкин имя, то раскрыл!
Серьёзно,я скажу и без обмана!
Как и Онегин,тебя поздно оценил!
Сама,ты почему,мне не призналась?
Бывал в гостях,с надеждой уходил!
Я, понимал,что в школе, ты стеснялась!
Но, за другого вышла,чем не угодил?
Изрядно постаралась, трое деток!
Готов был принять вкупе,как одно.
Горшков всем хватит,как и табуреток.
И пусть не хватит время на кино!
Да,я любил тебя,и всю твою  жилплощадь!
Под окнами,которыми бродил.
За горизонт послала б было проще.
Кокетничала,хоть и не просил!
Теперь воспоминаньями, ты косишь!
Портфель твой школьный,что не доносил!
Отдам любовь свою и всё, что ты попросишь.
Все тайны сердца через 40 лет открыл!


Рецензии