Любовь бытия

В прекрасных пейзажах бытия
Струиться жизнь любви природы
Дыша озоном кислорода
Даря блаженство всем всегда

И в этой чудной круговерти
Текут ручьи весны в лесах
И в синем небо солнце светит
И облаках летит апрель

Такая вот любви любовь
Питает соком жизни плоть
И в райской неге звездопада
Живёт вселенский человек

И в разных планах мирозданья
Живут различностные яяЯ
И в лужах радужных бликов
Отражаеться любовь бытия

И в звёздном доме космобога
Крутиться сказка творения
И все прожитые истории
Запечетленны в памяти ...

и в миражах прошедших судеб
родиться новая мечта
и новых серий проявленья
вспыхнет любовная ....

и в миражах прошедших судеб
в исторьях тысячей дорог
родяться сонмы вдохновений
и воплотит любовь мечту всех я

и в вечном круге приключений
в движеньях смыслов всех мастей
в мозайке энергий мысли чувств
в необъяснимом ... lovee





2011

и дышит жизнь в любви природе
и дарит свет всему любовь
и то что зовёться сегодня богом
в миру аукаеет в любовь

и в снежных горных водопадах
в печи кондитерских изделий
в глазах счастливых человечков
в пространстве пронизана любовь

с полян цветочных небосводов
в сердцах божественных людей
цветёт любовь в сознаньях многих
несёт она волшебный фон


Рецензии