Контакт и реальность

Контакт — одиночество,
Жизнь — это встреча.
Жизнь — это сутки,
Контакт — ночь и вечер.

В Контакте — смайлы,
В жизни — любовь.
В Контакте — переписка,
В жизни — много слов.

Контакт — это френды,
В жизни — друзья.
Контакт — я, они,
Жизнь — они и я.

Контакт — работают пальцы,
В жизни — всё тело.
Жизнь — это секс,
Контакт — в общем не дело.


Рецензии