Хранишь молчание упорно...

Хранишь молчание упорно,
Но, проявляешь интерес
И, наблюдаешь  непритворный
Моих эмоций бурный всплеск.

Ну в чём я пред тобой виновна?
В том, что идя c собой вразрез,
Вновь о любви молю нескромно,
Неся разлуки тяжкий крест?

Ни мимоходом, ни окольно,
Ты сам познал, как это больно,
Когда ты любишь безответно.

И не надеясь на взаимность,
Храня  в душе своей наивность
Лелеешь, что мечтой согрето...

картинка из и-нета


Рецензии
Великолепный сонет получился ! Браво !

Алексей Жданов 2   25.03.2011 20:45     Заявить о нарушении