Весеннее 2011

Оле я купил гранату -
Вызвать рост гемоглобина.
Что купить мне, чтоб зарплата
Увеличилась бы тоже?

***

Посмотри, сосулька носом
Нагло тянется к балкону.
Скоро мы доить березы
В лес отправимся к вагону.

Поддержанья в теле жизни
Сок березовый – основа.
Можно пить его канистрой,
Можно банкой трехлитровой.

Приложить к больному месту,
Мыть и почки и печенки.
Сок березы нам полезен
Как старик Батурин – пчелам!

***

Тянет монитор тоской зеленой.
Нас совсем заел дракон бумажный.
Организм желает бадминтона!!!
Ну давайте организм уважим!

***

Хорошо, товарищи, на Кипре.
И неплохо, скажем, у Эйлата.
В Петербурге серо и противно.
В Петербурге платят маловато.
Здесь, не в силах город сделать чистым,
Власть упорно с гаражами бьется.
Ей бы надо обязать туристов
В Питер завозить кусочки солнца!


Рецензии