Участник 1 Игра Воображения 13

Восток - тело толстое

Гордость Востока – арабский скакун –
Даже в саудовской пУстыне – роскошь …
Должен куда-то расходовать дурь
Шейха мажорный сынок-переросток:

Чёрный капот скрыл табун лошадей,
Но, не подумайте – это не гонки:
Для состоявшихся (как бы) людей
Способ занять от безделья ручонки.

Редкое фото урвал объектив –
Встретишь такое, ну разве что, в клипах:
Режет саудовский партхозактив
В поло арабское, то есть - на джипах.
_______________________________
За заплаткой – клюшка и мяч.


Рецензии