ноябрьское

утро дышит в лицо
прохладой
тоскливого
ноября
порывом ветра
оторвало
очередной лист
кален-
даря,
начинается день.
людей
механические
тело-
движения,
скольжение
по тротуарам.
туманная лень
развеяла
ночные кошмары,
я иду, иду
сквозь
серо-зеленые,
красные и оранжевые строения
и внезапно чувствую
рождественнское
настроение.


Рецензии