Моногамный бубл-гум

Уж пройден жизненный экватор,
Хоть рано плыть вперёд ногами.
Когда-то – женщин дегустатор,
Эмпирик-экпериментатор,
Я стал ужасно моногамен.

Кругом – красивых женщин гамма,
Возможностей альтернативных!
Но мне – не надо их ни грамма,
Ни сантиметра и ни грана,
Я моногамен – аж противно!
 
Нет, я – не брак мужского бренда!
Я счастлив, и не без причины,
И мне плевать на все легенды,
Я класть хотел на все легенды
О полигамности мужчины!

Пока что лет не до фига мне,
На дам имею вкус отменный,
Не оттого ль и моногамный?
Я охуенно моногамный!
Быть моногамным – ОХУЕННО!


Рецензии