Ты словно сон что с утренней зорёю...

Ты словно сон что с утренней зорёю,
Не растворился в пелене ночей.
И снова с каждою лунною мечтою,
Приходишь ты во снах ко мне.

Приходишь ты на миг, но всё же,
Тебя забыть уже я не смогу.
Пусть миг лишь есть, но он дороже,
Всего того, что златом здесь зовут.

Все то, что нам оставит время,
Я в сердце образ сохраню.
И через несколько мгновений,
Тебя на веке обрету.

Ибо пора уже, ведь время,
Подошло как раз к концу.
С тобой теперь позволит время
Побыть не в сне, а на яву.


Рецензии