Крик моей души

Грызут и терзают как волки,
И рвут мою душу в клоки.
Как в сердце, воткнувшись иголки,
Слова ваши словно штыки.

Ах! Бейте, вы бейте сильнее,
Я вытерплю всё до конца.
Ведь знаю, что вас я умнее,
Без вашего «света» лица.

Я вытерплю всё без сомнения,
Вы в жизни моей лишь момент,
Но будет тот день и мгновение,
И станет душа как цемент.

Обиды и боли не будет,
Душа затвердеет как сталь,
И тот, кто меня ненавидит,
Забудет издёвок мораль.

И всяк кто ко мне подступивший,
Сломает свой панцирь о сталь.
Я верю, простит мне всевышний,
Мою не простую мораль.

Узнают, услышат, увидят,
О том, что уже всё ровно.
Разбитую плоть не обидят,
На вас наплевать ей давно.

А вы всё задеть ухещритесь,
За каменный сердца забор.
Я знаю, как вы удивитесь!
Ведь вы словно пойманный вор.

Где раньше сады расцветали,
Лагуны игравший простор.
Ведь вы всё в душе затоптали,
Мой каменный рок как позор.

И что же останется после?
Израненный каменный срам,
Ведь после издёвок и вовсе,
Застынет кровавый мой шрам.

Ломаете, бьёте, смеётесь,
Но слёзы сдержу, до конца.
Когда же вы к чёрту заткнётесь!
И снимите маски с лица.

Ну что же так рвите, метайте.
Ваш час не закончен пока.
Да о справедливости не забывайте.
Моя уж не дрогнет рука…


Рецензии
Пронзительно и больно от прочитанных строк!
Спасибо!
С теплом и любовью:))

Светлана Голубка   27.12.2015 14:32     Заявить о нарушении
Да и не говорите достали... Довели...
Душа уже кричит...
Спасибо!!!

Марина Пуговкина   28.12.2015 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.