Я пишу за отца за сына

Я пишу за отца, за сына
И за духа пишу, а сам, -
Человек, то есть, та же глина;
Надо мною небесный храм.
Я живая земли крупица,
Но я счастлив, когда мне льстят,
Что душа моя,- та же птица;
Улетит, - не вернешь назад...


Рецензии