Ода восхваления мужу в день рождения!

Игорь, с днем рождения тебя!
Поздравляю я любя.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна
Как день весенний утром ясным.

Тебе уже или еще-то 45?
У меня ты молодее молодых!
Сегодня стал ты ягодка опять.
Прими моих подарков дорогих.

Дарю я изумрудов лета
Поздравляю с круглой датою тебя!
Здоровья, радости, любви, успеха.
Но лучший твой подарок – это Я!

Люби меня, как свои песни любят соловьи
Как лето любит солнце и песок.
А осень свои листья и дожди,
А человек, желающий попить – воды глоток!

Ты рыцарь мой без страха и упрека,
Любимый, милый, ласковый, родной.
Дарю тебе луну, хотя она далЁко.
Ты мой король, мужчина и герой!

Для меня мужчина ты красивый.
В тебе и сила и «ума – палата» есть.
Веселый, добрый, в меру терпеливый.
В тебе хорошего не перечесть!

Мечтала я иметь Кабанова – супруга.
И подарили небеса мне шанс!
С тобою дополняем мы друга - друга.
Как в бухгалтерии у нас – БАЛАНС!

Ты Буратино, я твой ключик золотой,
Весною мы с тобой цветы.
Ты как иголка, а я нитка за тобой.
А летом Я розетка, раптор – ТЫ!

Ты в жизни испытал немало.
И мне пришлось хлебнуть сполна.
В народе мудрецы недаром
Говорят: «Нет худа без добра!».

Как хочется прижать тебя покрепче,
И гладить по головке, как дитя.
И прошептать: «Ты мой навеки!»
Любовно твои ушки теребя.

Желаю, Игорь, чтоб удача
Взяла опеку в жизни над тобой.
А в нашем доме разлились в придачу
Успех, достаток, изобилие – рекой!

Горит в руках твоих работа
Успеешь сделать за троих
Большая у тебя забота:
Дом, огород, гора потребностей моих.

Как здОрово порой прижаться
К щеке твоей колючей, дорогой.
Ой, кто-то третий лезет целоваться.
Это Егорка, мальчик наш родной!

Он улыбается и трогает ручонкой
Показывает глазки, ушки, нос.
И нет на свете лучшего ребенка!
Чем тот, кого нам Боженька принес!!!

Один такой в своем ты роде
Подобных в мире не найдешь.
Такой мужчина всегда в моде.
И мне ТЫ ко всему идешь!

Я написала Оду восхваления.
И нет ни капли в строчках лжи.
Любимый, Игорь, с днем рождения!
Удачи хвост сильней держи!!!


2008 г.


Рецензии
Чувствуется любовь...

Мила Садко   20.06.2012 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.