Миллениум

Не только Снегурочка, даже Мороз растаял. Оба ушли за пивом, а вот назад не вернулись. А их заместители, сделанные в Китае, из-за метели с нами, видимо, разминулись.

Кто-то забыл в Оливье положить майонез с горошком. Было шампанское кислым,и , кажется, вовсе без газа. Форель запеклась так плохо, что даже не ела кошка, хотя, что ни дашь, обычно - всё подметёт, зараза.

Долго вещал Президент, но, почему-то, без звука. Потом долго пел Розенбаум. Поди, о своём, казачьем. А может и о блатном (тоже, признать, докука).Цифра с тремя нулями - что-нибудь, может, значит?

Вот и пришёл Миллениум, вытеснив век бесславный. Как встретишь тысячелетие - так в нём и жить придётся...Будем сидеть и слушать старые песни о главном, раз уж свою о вечном выдумать не удаётся.

Будем тянуть колесницы, как боевые Савраски. Как этот бард из Скорой, плевать на прохожих с крыши.

Что-то тебе не спится, видно, я слаб на сказки.Ну, ничего,дружище, вырастешь – перепишешь


Рецензии