Две стороны

Side A: Аверс

Ну хоть бы сделал, дурень, что-нибудь! Нашёл для рук полезное занятье! А он упёрся взглядом даме в грудь и мямлил, как идёт ей это платье. Вино кислило, чай был слишком сладким, Синатра пел о том, как ночь нежна...Уж полночь близилась...Взгляд на часы..Украдкой...Ведь дома - дети, кошка и жена...И он ушёл... На улице темно...И даже не полез поцеловать...На кухне - недопитое вино...А в спальне - нерасправлена кровать...А в зеркале - ещё одна морщинка, как возраста ещё одна печать... Подруги правы - нынешним мужчинкам свиданья в бане надо назначать!

Side B: Реверс

Он шёл домой, запутавшись в метели...
Да он остался бы, будь его воля,
Но врач сказал, что надо две недели
Пожить без женщин и без алкоголя


Рецензии