Уже ль не чувствуешь сама

Уже ль не чувствуешь сама,
Что я любил тебя… другую?
Я от любви сходил с ума,
Я целовал тебя нагую...

Теперь и знать я не хочу,
Кого бесчувственно ласкаешь.
О наших помыслах молчу, –
Ты поступай себе, как знаешь

Я не хочу такой любви,
Она меня уже не греет.
И больше в поле не зови,
Где клён о лете сожалеет.

Не говори мне ни о чём –
Ещё былое не забыто.
Склонившись на моё плечо,
Рыдает сдержанно ракита.

Август 2005


Рецензии