Это снова июль

Это снова июль, за окошком жара,
Напросился нечаянно в гости.
Как хотелось весну, промелькнула она,
Не схватить, не поймать и не бросить.

И гудящим трамваем глушит гвалт воробьёв,
Белым пухом щекочет мне ноздри.
Как хотелось весны, за окошком июль,
Напросившись нечаянно в гости.


Рецензии