Расскажи, в каких ты далях

Расскажи, в каких ты далях
Пьёшь вино не той любви?
И терзаешься печалью,
Что друг друга не нашли

Нелюбимая с тобою
И оставить нету сил,
Ты не каялся виною
И прощения не просил

Только ей одной понятен
Блеск отчаяния в глазах,
Отпускает..,но не внятен
Этот шёпот на губах.

Расскажи, в каких ты далях
Пьёшь вино не той любви?
И терзаешься печалью,
Что друг друга не нашли


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.