Я открою вам мир

Я открою вам мир, где нет боли и зла,
Где от тягостных мыслей не нужно теряться,
Я открою вам мир, где простые слова,
Облаченные в мысль не дают сомневаться.

В том что это не сон, и не блажь на яву,
Мир в котором Господь, утолит все печали,
Я люблю этот мир , я в нем просто живу,
И хочу вам открыть, то чего Вы не знали...

Я открою вам мир, он прекрасен и чист,
Хоть дорога туда пролегла между терни.
Но велик наш Господь, и Он верность хранит,
И прощает всех тех , кто просил о прощении.

Я люблю этот мир, он роднее чем дом,
Я частичку его, превратил в сокровенность,
Я люблю этот мир , он наполнен теплом,
Вечной Божьей любви, даровавшей нетленность.

Приходите туда, Бог обнимет вас всех,
Исцелит вашу боль, заживит ваши раны,
Приходите туда, где не нужен успех,
Ведь успех это вы... вы , Господний избранник.


Рецензии