Зуброщук

О, наводящий ужас, Зуброщук,
Шуршащий в камышах,
Неровных зубьев звонкий стук
Удваивает шаг.
И хвост твой царственно возлёг
На дальнем берегу,
И рыбьих косточек холмы
Усеяли траву.
Так угадай, зачем я с хлебом
Перед тобою, аки ленник?


Рецензии
О, наводящий ужас,
Такой большой шуршун
И ночью, днем, сейчас
Я жду тебя шалун!

Федор Шорсс   16.04.2016 12:49     Заявить о нарушении