Всегда поэт поэту правду Экспромты

Экспромт на «Напутствие пенсионеру»    Александр Драч
***
Хороша придумка для народа:
Повзрослел - и сразу на СВОБОДУ!
Всё о чём мечтал и так хотел
Есть. Но почему-то не у дел...
          ***            24.03.2011

Экспромт на "Не верь рецензиям пристойным
И не впадай в самообман.
Талант даётся лишь достойным,
Стезя иного - графоман"        Владимир Слащёв
                ***
Всегда поэт поэту правду
От сердца прямо сказанёт...
А мог, ещё советов дал бы,
Но время, по всему, - в полёт:

Зашла на час до дому Муза,
Поэтому не обессудь...
И сам уже про всё додумай,
А я пошёл постигнуть суть...
                ***



Экспромт на "В цветах застыли снежный свей
И время – как в волшебной сказке"      Татьяна Аитова
***
Слеза застыла на листе
И лепесток, как веер...
Напоминанье о тебе
Букет навеял...
     ***     24.03.2011

Экспромт на "Жизнь - дорога, и выбрав её,
Никуда не свернуть"         Сергей Рэф
***
Мы по кругу друг за другом
И в надежде - разорвать...
Печальна от судьбы услуга:
Никогда не обогнать...

Ни себя, ни тех, кто рядом.
Не спрямить нам данный путь...
Но мечтать - уже отрада...
Налево можно  повернуть...
***    24.03.2011

Экспромт-шутка на "Не эстет, не прокляну,
Мол, не в такт мелькают тучи.
Просто пристально взгляну.
Осень многому научит"    Владимир Волостников
***
Закрома природы мне
По наследству перешли...
Я счастливчик по судьбе:
С ней гармонию нашли...

И теперь на ты с природой:
По грибы, за словом - к ней...
Нет плохой у ней погоды...-
С ней куда мне веселей...


Рецензии