В утренних лучах берёз

Лёгкой поступью по снегу
В утренних лучах берёз
Синие глаза вселенной
Распростёрлись надо мной
По снежинкам над дорогой
Путь лежит в мой дом родной
Где природа весной светит
Солнце греет небосвод
В одеялах белогривых
Спит пока ещё весна
А Ярило всех сонливых
Пробуждает ото сна
Где невидимы дороги
Где невидимы края
Любовь природы мы находим
Свежесть ,бодрость, радость дня.


Рецензии