Ты сказал мне дорогие слова...

Ты сказал мне дорогие слова:
"Никогда не говори "никогда".
Я спешила уходить навсегда,
Но забыть тебя, родной, не смогла.

Припев:
Завтра День твоего рождения,
Я тебя от души поздравляю.
Я люблю тебя. К сожалению
Я от этой любви страдаю.

За секунду окунулась в глаза,
поплескалась там в печали-росе.
Никогда не говори "никогда",
Никогда не отрезай насовсем

 Припев:
Завтра День твоего рождения,
Я тебя от души поздравляю.
Я люблю тебя. К сожалению
Я от этой любви страдаю.


Рецензии
Прекрасная песня! Всего Вам доброго!

Лилия Лукашева   25.04.2017 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Банасько   03.05.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.