Ты не чувствуешь...

Ты не чувствуешь, а я знаю...
От тебя часто пахнет кофе и сигаретами.
По утрам мылом и кожей, и немного мятой.
Мы разделены километрами-метрами,
Ветрами, и анфиладой ступенек примятых.
А еще я знаю как прикасаться к коже
Просто губами, когда на них нет помады..
И чтобы было по-новому, непохоже,
Пряно и зябко. Как раз так, как тебе надо.


Рецензии