Луна

Когда в окно глядит она —
Ночная странница-луна,
Уходит сон и на душе
Рассыпалось папье-маше.
И как-то мысли невпопад
Летят, как листья, наугад.
То приземляются во мгле,
То вновь устремлены к луне.

29/05/2009


Рецензии
таинственно, и то что склеивается , то вдруг рассыпалось. класс!

Жимолость   01.04.2011 22:29     Заявить о нарушении