Пять вареных яиц...

Пять вареных яиц с майонезом -
Это реальный твой завтрак сегодня.
Я в себе вывожу антитезу
Нового дня и обиды своей Субботней.
На подоконнике кислое яблоко
Смотрит в окно, мечтает о летней стуже.
Я заставляю себя молчать,
Слушать пение зябликов,
Не любить тех, кто мне очень нужен.
И тебя.


Рецензии